Удаляем жир 06.11.2019 – Опубликовано в: Биопрепараты – Метки: ,

Биообработка жиров

Bio7 G ускоряет разложение жира, а так же предотвращает его отложение на канализационных трубах.

Биологическая активность микроорганизмов приводит к удалению жира и блокирует возможность образования жировых засоров в сифонах и трубах. Препарат приводит к процессам удаления жира без образования неприятных запахов.

Способ использования:

Для оптимального результата препарат необходимо использовать на ночь (путем смывания потоком воды). В течении 3 недель всыпать в умывальник 1 капсулу и 1 порцию гранулята (1 риска на корпусе этикетки), после чего влить 1 литр теплой воды, в целях растворения ампулы и активации препарата в сифоне.

Bio7 G используется для эксплуатации жироловок, а так же канализационных колодцев и КНС.

Использовать в течении 3 недель, путем растворения в небольшом количестве теплой воды 1 капсулы и одной порции гранулята (1 риска на этикетке), влить полученный раствор непосредственно в место использования препарата.

Упаковка : 375 g, содержит 5 порций препарата.

Bio7 Graisses — это биологический препарат, предназначенный для эксплуатации жироловок, а также ликвидации проблем, связанных с нарастанием жира в очистных сооружениях.

Рецептура основана на дрожжах и отселекционированных бактериях, препарат устраняет жировые засорения, а также предотвращает их последующее образование. В процессе систематического применения, жиры не накапливаются в канализационных трубах и не образуют неприятные запахи.

Регулярное применение препарата приводит к:

  • правильной эксплуатации жироловки,
  • обеспечению прохождения в канализационных трубах,
  • устранению неприятных запахов,
  • хорошей работе септиков и элементов очистных сооружений (дренажа, рассасывающего колодца, КНС).

Способ применения:

Для оптимального применения, препарат необходимо использовать на ночь. Непосредственно после засыпания препарата не пользоваться горячей водой, а также агрессивными химическими препаратами.

Сифон и канализация:1 капсулка + 1 пакетик — раз на месяц — всыпать порцию в слив мойки и залить одним литром теплой воды.

Жироловка: 1 капсулка + 1 пакетик — раз на месяц — растворить порцию в небольшом количестве теплой воды и влить раствор в жироловку.

Септик очистных сооружений: 1 капсулка + 1 пакетик — раз в месяц — всыпать порцию в унитаз и слить водой, чтобы препарат попал в септик.

Использовать препарат параллельно с биопрепаратами для эксплуатации очистных сооружений из линии Bio7.

Упаковка: 480 g состоят из 6 капсулок и 6 пакетиков с гранулятом.