Для чистоты 06.11.2019 – Опубликовано в: Биопрепараты – Метки:

Для чистоты сливов и труб

Débouch’vit — это идеальный препарат для удаления засоров в сифонах умывальников, ванных , душевых и трапах.

Раскладывает органические материи, особенно волосы, которые являются главной проблемой в затруднении слива.

Рецептура препарата основана на окиси соды низкой концентрации (<25%), не воздействующая на прокладки, трубы и арматуру.

Использование в небольших количествах не влияет на работоспособность очистных сооружений.

Способ применения: Профилактика, в целях уменьшения возможностей засоров, необходимо раз в месяц в слив залить ¼ емкости бутылки, подождать два часа и далее интенсивно пролить водой. При возникновении засора влить одноразово половину бутылки. Подождать два часа и интенсивно пролить водой.

Упаковка: бутылка 1 литр.

Détartrant gel WC — это экологический препарат, предназначенный для очистки унитаза, писсуаров и биде.

Чистит и удаляет кальциевые отложения с очищаемой поверхности, имеет приятный свежий запах. Рецептура разработана специально для использования с локальными очистными сооружениями и выгребными ямами.

Не уничтожает биофлору в очистных сооружениях. Препарат является альтернативой антибактериологическим препаратам на основе хлора.

Способ применения: Распределить гель по внутренней поверхности унитаза и оставить не менее чем на 20 минут. Дальнейшую очистку производить при помощи щетки и с дополнительным сливом воды.

Упаковка: бутылка емкостью 750 ml.

Bio7 Canalisations — это препарат представляет из себя высококонцентрированный порошок из смеси энзимов и микроорганизмов, которые ликвидируют неприятные запахи, появляющиеся в сифонах и выходах мойки, ванн, трапов.

Имеющиеся в препарате энзимы эффективно раскладывают и устраняют засоры, которые предотвращают отток воды и создают неприятные запахи.

Уникальная рецептура создает приятный свежий запах во время использования.

Способ применения:

Засыпать препарат, лучше всего на ночь, далее смыть небольшим количеством воды. Растворенный препарат будет нейтрализовывать жиры и удалять неприятные запахи.

Частота использования:

При неприятных запахах и затруднениях оттока воды использовать ежечасно до полного устранения проблемы. Для профилактики от засорения сифонов, можно использовать раз в неделю.

Упаковка: бутылка 500 g.